吉利帝豪ec7怎么样?

全部答案

  • 只能说是很一般的,没有突出的地方。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    高***

  • 帝豪EC7外观时尚大气稳重,安全性高,内部空间大做工精良,特别是12款中控是设计的亮点,丝毫不输十几万的合资车。该车配置十分丰富,操控性好,在国产车里面属于上乘之作。但是该车也有减震偏硬,油耗稍大,有些车有异响等小毛病。我是今年6月1日提车EC715三厢舒适版雅典白,目前感觉完美,因为尚处在磨合期加上纯市区使用油耗大约在9个,但是我想过了磨合期应该会达到7个左右的。买合资车有很大程度上是买了个国外的车标,就使用来看国产车一点都不差,而且像帝豪完全超越同等价位合资车,国人盲目崇拜合资车的心理,导致日系韩系德系低配减配车横行当道,安全性降低了,配置大大降低了,仅仅是操控性好而已。所以,你大胆买帝豪吧,像我一样买国产车使用之后才发现:原来国产车也可以做的这么好,偏见心理盲目崇外的随波逐流害死人啊,偷着乐吧你就!

    刘***