如何分辨怀了男宝宝或者女宝宝呢?

 如何分辨怀了男宝宝或者女宝宝呢?有经验的麻麻都来说说吧如题,大宝是女宝,好想二宝是个男宝哦!看到圈里的麻麻四维归来都是男宝宝,好羡慕。

全部答案

  • 我做梦梦见男孩,还有就是肚子长毛,不显怀。

    l***

  • 我这是二胎,头胎前三个月恶心,呕吐!但是这一胎一丁点儿反应都没有,自己感觉就不像怀孕,原来喜欢吃辣的,怀孕后依旧喜欢吃辣!晚上喜欢左侧睡,右侧不舒服!这胎是男孩儿!

    梦***

  • 不一样的症状,头胎我丫头的时候呕吐了十几天!连油星味儿都闻不得!第二胎没反应!别人都说这次肯定是个儿子,换胎了!因为这两胎反应上有区别,肯定性别也不一样!

    谁***