爱问知识人 爱问教育 医院库

居然两天没拉大便了?

居然两天没拉大便了?

母乳喂养.给宝宝吃了香蕉,居然两天没拉大便了.各位宝妈,咋办呀?

全部答案

• 两天没拉也是正常的,不防等等再看,你是太小心了。明天再看应该会拉的

两天没拉也是正常的,不防等等再看,你是太小心了。明天再看应该会拉的收起

谢***

• 这个应该不是香蕉的事 宝宝一般不超过3天大便 应该是没有什么事 在看看吧 要多给宝宝喝水 别上火了h

这个应该不是香蕉的事 宝宝一般不超过3天大便 应该是没有什么事 在看看吧 要多给宝宝喝水 别上火了h收起

屋***

• 攒肚子了。放屁么?放屁的话证明是通的没事。天天给他揉揉肚子,注意别让他上火了。喝点儿金银花水。

攒肚子了。放屁么?放屁的话证明是通的没事。天天给他揉揉肚子,注意别让他上火了。喝点儿金银花水。收起

查***

• 亲亲。你可以多给宝宝喝水。可以给宝宝吃点香蕉的。宝宝是便秘了哦。

亲亲。你可以多给宝宝喝水。可以给宝宝吃点香蕉的。宝宝是便秘了哦。收起

如***

• 宝宝二天没拉大便.应该不是跟吃了香蕉有关吧,如果明天再没有便便,就要用肥皂或开塞路让宝宝先拉出来。

宝宝二天没拉大便.应该不是跟吃了香蕉有关吧,如果明天再没有便便,就要用肥皂或开塞路让宝宝先拉出来。收起

曼***

• 宝宝两天没大便了,这可能是宝宝有点上火了,亲给宝宝多喝水就好的,然后再给宝宝揉一下小肚子,洗一下屁眼,都是能刺激宝宝大便的呢。

宝宝两天没大便了,这可能是宝宝有点上火了,亲给宝宝多喝水就好的,然后再给宝宝揉一下小肚子,洗一下屁眼,都是能刺激宝宝大便的呢。收起

憋***

• 我用过的,你可以试试。温水撩宝宝的PP,刺激排便;另一个办法是把香皂削成条状,顶部要圆,在宝宝肛门处润滑,一滑就容易拉了。

我用过的,你可以试试。温水撩宝宝的PP,刺激排便;另一个办法是把香皂削成条状,顶部要圆,在宝宝肛门处润滑,一滑就容易拉了。收起

周***

• 不是每个宝宝都要每天拉一次,没关系的,只要宝宝没有拉便便痛苦的样子就没事,有时候吃的多了一天拉两次,有时候吃的少了几天才拉一次,主要看拉出来的是硬的还是软的?

不是每个宝宝都要每天拉一次,没关系的,只要宝宝没有拉便便痛苦的样子就没事,有时候吃的多了一天拉两次,有时候吃的少了几天才拉一次,主要看拉出来的是硬的还是软的?收起

蒋***

• 亲宝宝这样有可能是上火比较严重便秘了哦,建议亲有必要先用肥皂头来帮助宝宝排便哦,且同时让宝宝多喝开水或是给宝宝添加些清火宝来吃这样会更加有利于宝宝及时降火哦。

亲宝宝这样有可能是上火比较严重便秘了哦,建议亲有必要先用肥皂头来帮助宝宝排便哦,且同时让宝宝多喝开水或是给宝宝添加些清火宝来吃这样会更加有利于宝宝及时降火哦。收起

孔***

• 可能是上火,你首先要从自己开始,毕竟宝宝是吃的奶,你吃了什么他就吃什么,饮食清淡,给自己降火,然后可以多一点喂水。。如果持续的话,可以用肥皂擦擦宝宝的屁眼。。还有要排查下宝宝是什么原因引起的上火。

可能是上火,你首先要从自己开始,毕竟宝宝是吃的奶,你吃了什么他就吃什么,饮食清淡,给自己降火,然后可以多一点喂水。。如果持续的话,可以用肥皂擦擦宝宝的屁眼。。还有要排查下宝宝是什么原因引起的上火。收起

碎***

• 不是香蕉的原因吧,香蕉还是通便的呢,多喝点水,有可能是上火了

不是香蕉的原因吧,香蕉还是通便的呢,多喝点水,有可能是上火了收起

何***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多