爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

全国白癜风手术能根治吗全国白癜风治疗时期怎样护理今年来我的双手长了一些白斑出来?

全国白癜风手术能根治吗全国白癜风治疗时期怎样护理今年来我的双手长了一些白斑出来,是散发的,每个的大小都不一样,两个手的基本上都是长在一个地方,总共有5-6块吧,面积也不是很大,去过医院检查说是白癜风,那么治疗白癜风的药物中哪种效果最好。
童*** | 2017-03-06 17:49:48

全部答案(共2个回答)

• 胳膊上初发的白癜风该怎么治疗啊专家来解答有的患者错认为:这种病不影响吃喝不痛不痒治不治都一样这种认识极端片面和错误这是因为白癜风首要危害是影响患者的人际交往如不及时治疗给患者背上沉重的思想包袱忧思多虑心急上火这反过来加重白癜风的发展长此以往开始的一小面积可能会发展成大面积经及早治疗即可治愈的可能因治疗的延误而久治不愈影响患者的交往工作和生活我对于胳膊上初发的白癜风该怎么治疗啊的解答如上希望帮到了你
    小*** | 2017-03-06 17:49:48 53 8 评论
    0/300
  • 你好~~很高兴为你解答~~首先回答你:想知道药物治疗白癜风好吧?哪种最好每一种药物都有一定的适应症建议你不要盲目用药因为治疗白癜风的药物有很多的所以不要盲目用药单一用药是不能治愈白癜风的现在白癜风治疗要一人一方一人多法治疗要从多个方面进行综合治疗才能达到更好的效果专家建议:白癜风患者一定要警慎注意治疗白癜风的药物有很多建议你不要盲目用药如果用药不当可以引起皮损扩大病情加重比如在进展期不宜用刺激性比...

查看全部>>

你好~~很高兴为你解答~~首先回答你:想知道药物治疗白癜风好吧?哪种最好每一种药物都有一定的适应症建议你不要盲目用药因为治疗白癜风的药物有很多的所以不要盲目用药单一用药是不能治愈白癜风的现在白癜风治疗要一人一方一人多法治疗要从多个方面进行综合治疗才能达到更好的效果专家建议:白癜风患者一定要警慎注意治疗白癜风的药物有很多建议你不要盲目用药如果用药不当可以引起皮损扩大病情加重比如在进展期不宜用刺激性比较大的外用药物因为可以引起同形反映白斑扩大
    B*** | 2017-03-06 17:49:48 55 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部