老外来中国打招呼的方式是什么?

全部答案

  • 要看是哪个国家了,像日本人都比较有礼貌,见面多以鞠躬为礼。非洲通行的打招呼方式--举起右手,手掌向著对方,泰国人以(双手合十),男性将双手放置於脸部前方,印尼人碰到朋友或熟人的传统礼节是用右手按住胸口互相问好,对一般人则以握手问好,美国挥手,点头或握手[收起]

    用***

  • 你好,你吃了吗?

    用***

  • 要看是哪个国家了,像日本人都比较有礼貌,见面多以鞠躬为礼。非洲通行的打招呼方式--举起右手,手掌向著对方,泰国人以(双手合十),男性将双手放置於脸部前方,印尼人碰到朋友或熟人的传统礼节是用右手按住胸口互相问好,对一般人则以握手问好,美国挥手,点头或握手

    精***