孩子睡觉为什么有时候一惊一惊的像吓到一样?

 孩子睡觉为什么有时候一惊一惊的像吓到一样,当时年龄:宝宝1个月

全部答案

  • 婴儿的时候偶尔会出现这种形象,可能是没有安全感吧,还有要避免吓到宝宝,比如说话太大声,关门太大声之类的

    G***

  • 孩子是睡眠不踏实,引起来的,你一定要给孩子增加奶粉,这样孩子的睡眠质量就会提高的。

    在***

  • 跟你要这把平时的宝宝如果出现,这时候神经系统没发育好,一个话,他也会打着睡觉不安稳。

    感***

  • 新生儿刚出生都会有这种情况,不要过于担心,这是由于宝宝在长身体的时候会出现。全身抽动的感觉。

    花***

  • 宝宝还是小神经发育还没完善,都是这样的·平时的话你在宝宝旁边看着宝宝睡觉,也许宝宝会有点安全感喽。

    笑***