长期失眠怎么办?

长期失眠怎么办?会不会疯掉呀?

全部答案

  • 失眠分很多种 治疗方法也是不同的 请您说的具体一点 你也可以打电话咨询我 029-86519066 岐黄灸中医养生堂

    西***

  • 亲,失眠是最折磨人了。但不用担心,不会疯的。先去医院买点安眠药,解决眼前问题。过段时间会调整过来的

    海***

  •   1建立有规律的一日生活制度,保持人的正常睡--醒节律。
    2白天适度的体育锻炼,有助于晚上的入睡。
    3养成良好的睡眠卫生习惯,如保持卧室清洁、安静、远离噪音、避开光线刺激等;避免睡觉前喝茶、饮酒等。
    4保持乐观、知足长乐的良好心态。对社会竞争、个人得失等有充分的认识,避免因挫折致心理失衡。
       5限制白天睡眠时间,除老年人白天可适当午睡或打盹片刻外,应避免午睡或打盹,否则会减少晚上的睡意及睡眠时间。 6自我调节、自我暗示。可玩一些放松的活动,也可反复计数等,有时稍一放松,反而能加快入睡。 7创造有利于入睡的条件反射机制。如睡前半小时洗热水澡、泡脚、喝杯牛奶等,只要长期坚持,就会建立起“入睡条件反射”。
       饮食小偏方: 1将米酒或黄酒500毫升置文火上煮沸,随后入40克阿胶,化开后加入鸡蛋黄4个,盐搅匀,再煮沸,冷却后贮入净器中。每日早晚各1次,每次随量饮服。 2将30克干姜研为细末,贮罐备用。每晚服3克,米汤送下。服后若盖被取微汗,治疗失眠的疗效还会加强。
       3干姜31克、附子15克。水煎,去渣顿服,可有效改善失眠情况。(希望可以帮到你,如若对回答满意,请给个好评,嘻嘻,码字辛苦,谢谢你的采纳,好人一生平安。)。

    乔***