可能因为她不怎么会使用我家电脑吧?

 我老公的妹妹是他爸妈捡来的,年纪和我大差不多,特讨厌她,还没有怀孕的时后我天天上班,她没有电脑就溜我房间去完玩,可能因为她不怎么会使用我家电脑吧!我回家居然看到

全部答案

  • 如果不能分开住的话,每次走的时候把你屋门锁上。而且警告她不要动你的东西。我也很讨厌别人动我的东西。不过她也挺可怜的,你看你有没有不喜欢的,不想要的,就送她。满足一下她的虚荣心,然后好言好语的对她说,以后别动你的东西了。

    一***

  • 这个只是家庭教养问题,可以让你的老公说说她。

    笨***

  • 你老公怎么说的啊,他允许他妹妹穿你的衣服?!让你老公跟他妹妹沟通下再说,实在不行锁起你的房门所有的东西能上锁的上锁。

    蒋***

  • 既然你们不在一起生活,你不喜欢她用就把你的东西带走好了,省得生这么多事端。

    周***

  • 她可能是比较喜欢你的穿衣打扮什么的吧!你可以挑些你不喜欢的东西送给她,或者陪她去买买衣服什么的,和她打好关系,再问她为什么会这样。

    卢***

  • 亲,让你老公出面去说说妹妹,不能擅自拿嫂子的东西用。至于电脑大家一起用吧,个人文件可以隐藏起来或加密。

    周***

  • 有些人就是这样的,喜欢偷穿别人的衣服,,偷用别人的东西。要不别和他们一起住,要不就把自己的房门锁上,把自己的衣物用品锁在柜子里。自己不想要的衣服或者饰品,送给她好了,叫她别再背地里翻自己的东西。

    虚***

  • 你那妹妹怎么像电视剧里放的一样呀,真有趣哎,要是我也会生气的,让你老公去说说呢,房间里的门不能锁吗,不知道你看她这样她什么反应哦

    杨***

  • 最好选择接触时间少一些,和你老公单住,别和她交往太密切

    家***

  • 天哪,怎么会有这样的人,他都不知道不能乱碰别人的东西吗?难道她想取代你!这你得和她说,要不然就和你老公说要搬出去,不然这以后你们要怎么住在一起啊!

    俄***

  • 这是我们的家呀!我们要往哪里般呢?别人说给她介绍个男朋友,她总是讲自己太小之类不急什么,自己却在外面找了个大自己10岁的男人

    K***

  • 她爱美,却没钱买,就只能偷你的用了,你要让你老公跟她说去,如果想要,最多就给钱她买,也不能直接拿去穿啊。

    王***

  • 叫你老公说她,这样的行为是挺讨厌的,太过份了

    金***

  • 和你老公,你公婆说这种事,让她们管管,不要给她你房间的钥辑,你直接当面和小姑子说清楚,以后再敢动你的东西,你就当贼报警。

    繁***

  • 为什么她要在你们家住呀?不行你和老公出来住 别和他在一起 是挺烦人的 这么大了 怎么这么不懂事呢

    李***