北京有出问题疫苗吗

问题疫苗多多,北京有出问题疫苗吗?前些时间去打的疫苗有没有问题啊?该怎么办啊

好评回答
      长春长生,武汉生物相关疫苗事件引发关注,7月24日晚,北京市疾病预防控制中心公开回应,没有招标采购过长春长生生物及武汉生物相关批次的问题疫苗。
    长春长生生物问题疫苗被曝出后,北京市疾病预防控制中心已第一时间向社会公开表示,该企业涉及的两种问题疫苗北京市均没有采购。
       去年11月3日国家食品药品监管总局发布信息:长春长生生物科技有限公司生产的批号为201605014-01、武汉生物制品研究所有限责任公司生产的批号为201607050-2的百白破疫苗效价指标不符合标准规定。 不少北京地区的家长在查看孩子接种本时,发现在疫苗预防接种记录上,无细胞百白破疫苗的生产厂家正是武汉生物。
       市疾控中心表示,近日,北京市疾病预防控制中心针对药监部门公布的关于长春长生生物科技有限责任公司狂犬病疫苗、长春长生生物公司百白破联合疫苗(批号:201605014-01)、武汉生物制品研究所有限责任公司百白破疫苗(批号:201607050-2)进行了认真核查。
      经查,北京市疾控中心没有招标采购过上述批次的问题疫苗。同时,该中心表示将密切关注事态进展,根据国家有关部门的权威通报采取相应措施。

    A***

其他答案

  • 近日,北京市疾病预防控制中心针对药监部门公布的关于长春长生生物科技有限责任公司狂犬病疫苗、长春长生生物公司百白破联合疫苗(批号:201605014-01)、武汉生物制品研究所有限责任公司百白破疫苗(批号:201607050-2)进行了认真核查。经查,中心没有招标采购过上述批次的问题疫苗。市疾控称,将密切关注事态进展,根据国家有关部门的权威通报采取相应措施。da

    D***

  •   北京市疾病预防控制中心官方微博7月25日凌晨消息,24日,北京市疾病预防控制中心发布通报称,近日,该中心针对药监部门公布的关于长春长生生物(9.570, -0.50, -4.97%)科技有限责任公司狂犬病疫苗、长春长生生物公司百白破联合疫苗(批号:201605014-01)、武汉生物制品研究所有限责任公司百白破疫苗(批号:201607050-2)进行了认真核查。经查,该中心没有招标采购过上述批次的问题疫苗。该中心将密切关注事态进展,根据国家有关部门的权威通报采取相应措施。

    对***

  • 之前,长生生物狂犬病疫苗生产记录造假的风波尚未平息,长生生物子公司长春长生日前又因“吸附无细胞百白破联合疫苗”(即“百白破”疫苗)检验不符合规定,遭到吉林省药监局行政处罚!
    这两天,全国各地的许多家长都在恐慌中翻找自家孩子的疫苗本,看看是否接种过长春长生公司的疫苗!
    今天(22号),北京市疾控中心发布消息,对于长生生物这两个出问题的疫苗,北京市均未采购,公众可以放心接种疫苗。

    有***

  • 长生生物狂犬病疫苗生产记录造假风波尚未平息,其公司子公司长春长生日前又因“吸附无细胞百白破联合疫苗”(简称“百白破”)检验不符合规定,遭到吉林省药监局行政处罚。今天,记者从北京市疾控中心获悉,对于长生生物这两个出问题的疫苗,北京市均未采购,公众可以放心接种疫苗。

    W***

  • 北京疾控中心
    未采购涉事疫苗
    该事件曝出之后,本市不少曾接种过狂犬病或白百破疫苗的公众纷纷表示担心,不确定自己接种的疫苗是否是长春长生公司生产的产品。对此,北京市疾控中心相关负责人表示,“这两个涉事疫苗北京都没有,公众可以放心。”

    思***