请问,台北住龙山寺捷运附近方便?

 请问,台北住龙山寺捷运附近方便,还是住忠孝复兴捷运站附近方便呢?

全部答案

  • 台北,从桃园机场到台北车站从今年3月2日起开通了捷运,但是这个捷运与台北的其他捷运系统不在同站连接的,得走5分钟到捷运红线台北站。然后在台北其他捷运系统是相同的。你如果有在大陆其它有地铁城市生活经验的话,那么住哪里其实是差不多的,顶多有几分钟地铁车程的差异。所以不必纠结地理位置,看看哪家宾馆更适合你。

    t***

  • 个人觉得住忠孝复兴捷运站附近比较方便,毕竟作为游客,首选是出行耍便捷,这边既是捷运的交汇点,去往各个方向都容易;其次通常都要买些伴手礼回家,那么这边又是繁华又集中的商业圈,临走再采购也来得及,免去来回折腾的时间和精力,希望以上建议对你有帮助并能采纳。

    我***

  • 台北,从桃园机场到台北车站从今年3月2日起开通了捷运,但是这个捷运与台北的其他捷运系统不在同站连接的,得走5分钟到捷运红线台北站。然后在台北其他捷运系统是相同的。你如果有在大陆其它有地铁城市生活经验的话,那么住哪里其实是差不多的,顶多有几分钟地铁车程的差异。所以不必纠结地理位置,看看哪家宾馆更适合你。

    我***

  • 个人觉得住忠孝复兴捷运站附近比较方便,毕竟作为游客,首选是出行耍便捷,这边既是捷运的交汇点,去往各个方向都容易;其次通常都要买些伴手礼回家,那么这边又是繁华又集中的商业圈,临走再采购也来得及,免去来回折腾的时间和精力,希望以上建议对你有帮助并能采纳。

    勤***