孩子在幼儿园受了欺负不敢说怎么?

 孩子在幼儿园受了欺负不敢说怎么办

全部答案

  • 宝妈可以心平气和的和宝宝聊天,再慢慢的引导他自己说出来,平时多带他去户外活动,多和小朋友玩,增加他的活泼!

    能***

  • 你好,这个首先你要告诉老师,然后让老师有正确的教导,你要多鼓励宝宝

    小***

  • 家长不必太在意孩子在幼儿园受欺负,这是他人生所要经历的一个阶段,让孩子自己慢慢的体会,真正的成长是从生活中慢慢体会出来的。

    金***

  • 沟通很重要!平时要多和孩子聊天,了解他一天的生活,给予孩子信任感与安全感,自然他有事就会自觉跟你说了

    原***

  • 这个你可以向孩子多了解一下具体的情况了。多关心一下孩子就可以了。有的孩子都是会这样的,有的孩子不会这样的哦。

    冯***