淘宝上买手机哪家店好?

淘宝上买手机哪家店好?怎么判断是不是翻新机?

全部答案

  • 这个你最好到天猫去买,淘宝的话假货和翻新的太多了

    潘***

  •   有个最简单的方法就是判断港行和行货直接找当地客服判断,一般许多品牌港行全国联保,例如索尼爱立信,虽然许多客服嫌烦说不保(那是客服素质问题),但你可以拿机子去他那检定。翻新机这个目前很难判断,因为翻新的技术已经很高了。其实也看这么几点,首先不要贪便宜货,便宜没好货,不给你高仿假的给你翻新的都不错了;然后要了解你想买的机子或品牌,了解上市地点,时间,例如有些机子就不在香港上市,结果上来就是港行,直接PASS比如索尼爱立信的机子可以直接到每个地区的官网上看,有所有当地上市机型展示,还有刚上市贵,但绝对不会有翻新,半年后翻新就多起来,停产就别考虑了,认识人也不要;接着就是拿到机子后看包装,自己看机子的新旧程度,有些店省成本,那机子一看就知道;还有就是拿到机子后进行极限测试,例如放电测试,音量,上网,用软件,打电话等等,不要那么早给钱;有些品牌貌似客服也给检定,不过就看那里客服素质和收不收钱了,每个地方不一样;最后就是最好不要在淘宝买,那里的素质大家都知道,去本地找个好的实体店。
       实体店自己也要懂东西, 例如我曾经在西安问关于索尼爱立信X1的事,证明了赛格的确是垃圾,因为X1德版键盘两个键位置跟其他版不一样,所以我问他那是哪个地区的版本,他看了一眼电池仓直接来了句:台湾,因为那里有Taiwan字样;拜托,那还用你说,X1是HTC代工的,几乎都产自台湾,难道所有机子上面写MADE IN CHINA就是中国的行货吗?所以自己一定也要了解。

    C***