能洗澡做美容吗?

亲,我家狗怀孕45天了,能洗澡做美容吗???已经脏的没样了

亲,我家狗怀孕45天……

全部答案

  • 可以了,母狗孕期就是59至61天,现在给她洗完澡做了美容就可以安心待产了,祝一切平安噢

    暴***

  • 不能啊!!不可以洗澡的!!要等孩子出生之后戒奶之后才能洗化学物品会影响宝宝的!如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

    菠***

  • 可以,但是建议时间不要过长

    泸***

  • 可以的。只要小心就好。要温柔哦。洗过澡之后要速吹干。

    青***

  • 不行啊 太危险了 买干洗粉给他擦擦吧 再坚持一些时间 狗狗生完一个月才能洗 为了狗狗的健康

    爱***

  • 不能。但可以用湿毛巾擦

    C***

  • 最好不要吧~~~不行的话~~就去宠物店交代洗的时候小心点~~不要按到肚子~~~还有10多天就生了~~~

    匿名

  • 理论上是可以的   但是为了保险起见还是安全第一

    小***