怎么防止婴儿掉下床去?

全部答案

  • 把宝宝放床中间,两边都用东西挡住或者买床围栏围上

    凯***

  • 现在网上有孩子用的防护栏的,专门为宝宝设计的,可以防止宝宝从床上摔下来哦,把护栏固定在床上这样宝宝就不会掉下来了,像大象妈妈的四面的围栏我觉得蛮好的,四面都能挡住,我给我家孩子就买了一个.床周围家长可以在大床周围放上比较软的地毯或泡沫垫等,这样即便孩子掉下来也不会出现严重的损伤。热水瓶、桌子等危险物品不要放置在床周围,以免宝宝碰到受伤。给孩子铺设地垫孩子会走会跳后喜欢在床上蹦跳,很容易从床上摔下来,妈妈应阻止孩子在床上做这些危险动作。可以在地板上专门设立一个区域,铺上地垫。地板上要收拾清爽保持干净,不要有突出物的家具和拖线板之类的电线等,宝宝在地垫上休息和游戏都是比较安全的。

    廖***

  • 买专用护栏

    叼***

  • 看好了,,在挡上点被子

    于***