全国英语等级考试PETS4级 陕西报名时间和地点?

好评回答
      这位朋友,PETS4级是PETS考试中的中高级水平,水平接近于大学六级。PETS4级是一年考一次,每年6月报名,9月考试。
    所以你现在不要着急,你只要等到6月份(一般PETS考试下半年报名时间在6月中旬)再去报名,因为只有在到了报名时间教育部才会下发具体报名通知,所以现在你是无法知道具体的报名时间和地点。
      帮你看了一下,陕西招生考试信息网有关于PETS考试的介绍和信息,最新的信息是今年上半年的考试信息,说明该网站的PETS考试信息是一直更新的,建议你在6月份的时候开始多多关注陕西招生考试信息网,到了报名时间,该网站就会有关于PETS考试报名的信息,包括你所需要知道的具体的报名时间,地点以及报名方式。
      如果你不放心的,建议你直接咨询一下陕西省考试管理中心,这个部门就是负责自学考试和证书类考试的, 电话:029-85221726  地址:西安市含光北路40号
    有疑问欢迎。

    性***