倒韩的利与弊分别有哪些?

全部答案

  • 很不愿在知乎谈韩寒与方舟子的,但不小心就进来了,那就谈谈吧。(不想谈是因为这很容易成为不同立场人的对骂;然而每个人对于这事都必然有一定的立场的,要么是倾向于其中一方,要么是都不喜欢,不知道有没有都喜欢的)
    在倒韩这件事上,方舟子是主力,但除了方舟子,还有麦田,彭晓芸,张放等人。麦田一开始的”人造韩寒“的文章是写得不够严谨,但不严谨不代表都是错的,后来他再次加入质疑队伍的时候很理智,而在整个质疑过程中,彭晓芸也是很理智的,倒是方舟子在微博里常常加入一些调侃、

    沈***