信诚人寿保险有限公司怎么?

信诚人寿保险有限公司怎么样

全部答案

  •   信诚人寿保险有限公司成立于2000年10月13日,由中国中信集团公司和英国保诚集团共同发起创建,是中国第一家中英合资人寿保险公司,公司总部设在广州,目前的注册资本为21。5亿元人民币,中信集团公司和英国保诚集团各占50%的股份。秉承“聆听所至,信诚所在”的经营理念,开业以来,信诚人寿在产品开发、业务发展、销售渠道、内部管理、保险营销员培训方面开展了一系列行之有效的工作,迅速建立和完善了内控和公司治理机制,并以优异的市场表现、杰出的专业化运作活跃在中国寿险市场。
      2001-2009年,信诚人寿保费收入年均增长率达55%,在全国所有外资/合资寿险公司中名列前茅。截止2009年年底,公司已分别在广东、北京、江苏、上海、湖北、山东、天津、广西、福建、河北7个省、3个直辖市和1个自治区,共31个城市开展了寿险业务,并拥有逾13,000名内外勤员工;目前,公司产品涉及保障、储蓄、投资、养老及医疗等诸多领域,为全国逾48万客户提供丰富、周到、快捷、优质的保险和理财服务。
      怎么说呢,信诚是一家新公司,在性质上属于外资保险公司,同时规模还不是很大。。。。但是发展也还不错,好与不好并非关键,因为作为一家寿险保险公司,她一定具有保险行业所通有的优点与缺点。不知道楼主是要做什么?要去这家公司工作么?如果是去工作的话,那你要想好了,自己是否适合做保险业务,不管是内勤还是外勤,你最好有兴趣,如果没有兴趣,尤其去做保险业务,那你会很累,很痛苦,但是如果你有兴趣,那么你可能会如鱼得水。

    被***