要怎样准备呢?零基础考注册会计师?

零基础考注册会计师,要怎样准备呢?

好评回答

    你属于非会计专业学生报考CPA第一,建议先不要考CPA,先考会计从业资格证书,做着会计工作,然后边工作边考CPA第二,如果条件允许,可以脱产备考CPA,或者工作不紧张,也可以边工作边考。第三,大部分考生都是报考的网校,主流网校就楼上说的那两家,一般是根据老师选科目第四,注会报名没有户口限制的,全国各地你都可以报名,但需要注意的是,在什么地方报名,就必须在什么地方考试,一般是3-4月报名,9-10月考试。所以报名的时候要考虑在什么地方参加考试。第五,注会考试非常难,这个要有心理准备,考了注会就意味着至少两年,你没有社交活动,枯燥与乏味。需要什么资料可以跟我联系,百度HI里面联系。

    l***

其他答案

  • 先去考个从业资格证书,然后买cpa的书开始啃,除了审计,先考哪门都可以,选择你自己喜欢的,审计等你最起码熟练掌握会计学科了再考

    b***