爱问知识人 爱问教育 医院库

要如何安排进食顺序呢?

要如何安排进食顺序呢?

三个月的宝宝母乳奶粉一起吃的话,要如何安排进食顺序呢?能不能一餐母乳一餐奶粉啊?

全部答案

• 一餐母乳一餐奶粉是可以的,也可以母乳吃不饱,再吃点奶粉

一餐母乳一餐奶粉是可以的,也可以母乳吃不饱,再吃点奶粉收起

下***

• 你好,如果混合喂养的话,今天晚上的时候和奶粉,白天吃母乳,这样的话等宝宝断奶的时候会好转一些,给宝宝吃奶的话,最好是三个小时吃一次

你好,如果混合喂养的话,今天晚上的时候和奶粉,白天吃母乳,这样的话等宝宝断奶的时候会好转一些,给宝宝吃奶的话,最好是三个小时吃一次收起

徐***

• 最好是让宝宝先吃母乳,如果是母乳吃不饱的话再添加奶粉的,但是一般情况下母乳都是够吃的,多让孩子吃的话母乳也会越来越多了。

最好是让宝宝先吃母乳,如果是母乳吃不饱的话再添加奶粉的,但是一般情况下母乳都是够吃的,多让孩子吃的话母乳也会越来越多了。收起

王***

• 如果是这样的话,我个人觉得,尽量还是先吃母乳,母乳不够的话再进行合并配方奶粉就好

如果是这样的话,我个人觉得,尽量还是先吃母乳,母乳不够的话再进行合并配方奶粉就好收起

周***

• 你好,如果混合喂养的话,建议,每餐先吃母乳,吃完之后再给宝宝,补充一点奶粉。

你好,如果混合喂养的话,建议,每餐先吃母乳,吃完之后再给宝宝,补充一点奶粉。收起

我***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多