怎么办? 15天宝宝屁股红红的?

 15天宝宝屁股红红的,掉皮。怎么办?

全部答案

  • 宝宝红臀是因拉了便便后没有及时更换尿布或尿不湿,由于时间过长导致红臀。已经破皮要让小屁屁保持清爽干松,然后涂上香油,因为香油是植物油可以食用,不会损伤婴儿的皮肤,并且可以起到消炎作用。

    周***

  • 建议先不穿纸尿裤,勤洗,要擦干,可以买紫草油,或者婴宝来擦

    迈***

  • 涂点护臀膏

    差***

  • 你好有可能是宝宝的尿片过敏了,可以用清水洗洗,然后擦掉拥抱,最近不要用尿片了。保持屁屁干爽。

    我***

  • 宝宝红屁屁主要是尿片不透气的缘故,你想想,你自己冬天里洗澡,把浴室门关上洗,久了脸一样会红了,宝宝红屁屁跟这是一个道理,尿片不透气,宝宝撒了尿或者拉了屁屁以后,水分,热量出不去,时间久了自然而然就红屁屁了,你这种情况要换透气性强的尿片,如果严重的话先还要搞点护臀膏或者屁屁乐擦一下,我家宝宝以前也是红屁屁,用了好多大牌子的纸尿片都红屁屁,现在用的是布布熊纸尿片,小牌子,不过挺管用的,超薄透气,专门防红臀的,用了以后我是没见屁屁红过了,你可以去试下,网上有的买,而且也不贵,对防止红屁屁确实效果不错

    点***