为什么我的小米2A电池容量小内存也没有16?

为什么我的小米2A电池容量小内存也没有16G

好评回答
      小米2a:1GB内存+16GB高速闪存,搭载高通骁龙S4 Pro双核1。7GHz,采用与小米手机2S一致的28纳米、制程与新版Krait 300 构架,单核性能比小米手机2单个核心提升25。它薄至0。95厘米,轻至133克,屏幕大至4。5英寸。
      小米2A所搭载的MIUI V5针对之前续航表示进行全方位优化,待机时间将比原生Android延长2倍,同时加上可拆卸的后盖以及2030mAh容量电池,对于一款双核设备来说十分充裕。 小米手机2A使用内部存储芯片存储手机操作系统、应用程序及文件数据等。

      小米手机2A将手机的存储芯片划分为三个部分,第一部分为手机操作系统保留占用部分,大小约为2。3GB。为保护手机系统的稳定可靠,这部分在手机及电脑上均是不可见的;第二部分用于安装、存储应用程序,这部分空间约为3。7GB,这部分在手机端是可见的,但和PC(电脑)连接时,不能见到这部分空间;第三部分用于存储用户的个人数据文件,如照片、视频等这一部分空间约为10GB,和PC 连接时可见的是这一部分空间。

    z***