0X00a00664该内存不能为written?

0X00a00664该内存不能为written

全部答案

  • 系统问题,建议重装系统。

    荥***

  •   网民遇到过当你运行某个游戏的时候突然一个窗口提示该内存不能为written,而且在互联网给出的解决方法操作很繁琐不适合小白用户,而最后选择重装系统。现在很多病毒木马喜欢劫持应用程序和系统文件。
    内存不能为written怎么办
    该内存不能为written原因
    1。
      病毒木马造成的,在当今互联网时代,病毒坐着为了获得更多的牟利,常用病毒绑架应用程序和系统文件,然后某些安全杀毒软件把被病毒木马感染的应用程序和系统文件当病毒杀了导致的。 2。应用程序组件丢失,应用程序完整的运行需要一些系统文件或者某些ll文件支持的,如果应用程序组件不完整也会导致的。
       3。使用破解版或者测试版软件,因为该类软件存在bug会很多,而且很严重。 4。操作系统自身的问题,操作系统本身也会有bug 。 5。硬件问题,例如内存条坏了或者存在质量问题,或者内存条的金手指的灰尘特别多。 该内存不能为written解决办法 一。
      首先更换正版的应用程序,卸载测试版的应用程序 二。再排除是不是病毒木马引起的,请使用金山卫士进行木马查杀。 ⑴、进入主界面进入【查杀木马】 ⑵、然后点击【快速扫描】即可 三。你可以尝试下面解决该内存不能为written的方法 打开“开始”菜单——运行中输入cmd 回车,在命令提示符下输入“for %1 in (%windir%\system32\*。
      ocx) do regsvr32 /s %1”;完了后,再输入以下内容并回车 “for %1 in (%windir%\system32\*。dll) do regsvr32 /s %1” 四。用金山卫士进行漏洞修复,解决系统本身造成的问题,让操作系统的安装程序重新拷贝正确版本的系统档案、修正系统参数。
       ⑴、进入主界面进入【漏洞修复】 ⑵、然后点击【立即修复】即可 五、最后看看是不是硬件引起的,那就分别检查内存条,主板,散热器等等。这个建议找专业硬件维修商解决,不推荐大家自己手动解决。

    王***