300英雄缠流子觉醒缠流子觉醒怎么开?

全部答案

  •       300英雄缠流子觉醒怎么开?300英雄缠流子  对于英雄的觉醒,也就一些固定的加点方法,应为英雄无非就几个类型,例如法术伤害、攻击能力、防御能力。下面就来一一的和大家介绍英雄觉醒。  一般来说有蓝条的英雄成长可以这样加点,效果基本一样。
        如果玩家选择是法师,可以将把攻速,跟物理攻击成长调到法强成长就行了,其余的保持原样即可。  如果是输出呢,就把护甲跟蓝的点数加到到物攻跟攻速去,因为作为输出英雄来说你需要的是输出,甲跟蓝的作用都不是很大,因为作为输出英雄而言,你需要的是分分钟打残对面,而不是站着一刀一刀慢慢对A,毕竟不是肉盾。
        有蓝条的肉盾英雄的成长就像这样就行了,改成双抗都增加3点然后其余不变  技能型刺客,把攻速换成攻击成长就好,因为刺客基本上是用技能在秒杀,所以攻速的意义就不大。
      欢乐轻量级MOBA新游《第三把剑》精彩推荐内容【更多精彩】←点击进入RTS与MOBA的完美结合腾讯《霸三国》给你不一样的游戏体验【更多精彩】←点击进入经典DOTA英雄站 巴士DOTA专区每日为你带来精彩【更多精彩】←点击进入爽快玩MOBA《英雄三国》给你极致的视觉体验【更多精彩】←点击进入。

    谁***