谁能告诉我什么是爱?

困惑|谁能告诉我什么是爱,什么是情,什么是爱情。

全部答案

  • 就是....打是情...骂是爱...

    苏***

  • 爱是对某些特定人群会有的情感,而情有很多,爱情、亲情、感情、,爱情就是两个人的事情,不存在亲情之类的,这是两个人共同需要付出的

    潘***

  • 爱是用心去做,而情有很多,爱情、亲情、感情、,而爱情就是两个人的事情,不存在亲情之类的,这是两个人共同需要付出的。爱情就是愿意为对方无条件的付出和牺牲,爱一个人不需要任何理由,只希望对方永远快乐永远不要为对方担心,因为对方快乐而快乐,因为对方幸福而感到幸福。 我们都知道,爱代表着一种责任,爱是一种无条件的付出和牺牲,爱是永无止境永不失落的,爱不是不要回报,而爱的回报就是对方的永远快乐和幸福。而对方的快乐就是你的快乐,对方的幸福就是你的幸福,你应该快乐着她的快乐,幸福着她的幸福。 希望我的回答对你有用。

    拉***

  • 爱是一心想着ta 情是看到ta就会开心 爱情是你们在一起

    张***

  • 爱情就是给人温暖的 请给我一个好评哦 谢谢了

    朵***