要怎么办啊宝宝43天了?

宝宝43天了,昨天游泳回来,就有点拉肚子,要怎么办啊

全部答案

  • 你好,根据提供的情况,四十三天的宝宝拉肚子不爱吃奶,多是消化不良所引起。    建议母乳喂养的妈妈饮食不要过于油腻生冷,可以给宝宝口服妈咪爱或者其他补充益生菌的药物,能够促进消化,还可以延缓胆红素的重吸收,有退黄的作用。如果效果不是很理想,可以再加用醒脾养儿颗粒以增强宝宝脾胃功能。祝健康,新年快乐。

    郭***

  • 你好!宝宝拉肚子的时候会出现肠道功能紊乱,进而影响宝宝的胃口,就会不爱吃奶了。    建议可以服用肠道益生菌如布拉氏酵母菌等调节肠道菌群以改善肠道功能。另外宝宝拉肚子的时候容易出现乳糖不耐受,因此不爱吃奶,建议可以吃腹泻奶粉(无乳糖配方奶粉)。

    我***