爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期妈妈可以吃梨子吗?

哺乳期妈妈可以吃梨子吗?

哺乳期妈妈可以吃梨子吗,今天不小心吃了,老妈说宝宝会拉肚子的。是这样吗?

全部答案

• 不会的,一般你要是增加了水果,先少吃观察宝宝的便便看怎么样,没问题在继续添加,有腹泻就停止的。我现在天天半个西瓜宝宝已经适应不腹泻了

不会的,一般你要是增加了水果,先少吃观察宝宝的便便看怎么样,没问题在继续添加,有腹泻就停止的。我现在天天半个西瓜宝宝已经适应不腹泻了收起

林***

• 别太担心了,不要吃太多就可以了,我那个时候是什么都吃了呢,如果亲的体质没事,那就不要太介意啦。水果是可以吃的,不要过多就行。

别太担心了,不要吃太多就可以了,我那个时候是什么都吃了呢,如果亲的体质没事,那就不要太介意啦。水果是可以吃的,不要过多就行。收起

你***

• 这个也是不一定的亲,常温的水果的话这个季节适当的吃点应该是问题不大的亲,不能一次性的吃的太多的。

这个也是不一定的亲,常温的水果的话这个季节适当的吃点应该是问题不大的亲,不能一次性的吃的太多的。收起

可***

• 应该不能吃

应该不能吃收起

廖***

• 只要吃得不多就没有影响的,宝妈妈不用太担心,宝宝的抵抗能力很强的。

只要吃得不多就没有影响的,宝妈妈不用太担心,宝宝的抵抗能力很强的。收起

齐***

• 宝妈妈不用紧张 不会拉肚子的啦,除非你吃的是刚从冰箱里拿出来的梨 而宝宝的肠道本身又比较敏感的那种 小小孩 没有我们想的那么脆弱 哺乳期可以吃水果 常温下的水果 和不是很上火的水果就行了

宝妈妈不用紧张 不会拉肚子的啦,除非你吃的是刚从冰箱里拿出来的梨 而宝宝的肠道本身又比较敏感的那种 小小孩 没有我们想的那么脆弱 哺乳期可以吃水果 常温下的水果 和不是很上火的水果就行了收起

笑***

• 你没吃很多,问题不大啦,所以你可以放心啦

你没吃很多,问题不大啦,所以你可以放心啦收起

阎***

• 可以呀,我也在哺乳期,我也吃了梨,宝宝没拉肚子呢,不过妈妈不要吃太多就行,一天一个是没问题的。

可以呀,我也在哺乳期,我也吃了梨,宝宝没拉肚子呢,不过妈妈不要吃太多就行,一天一个是没问题的。收起

是***

• 如果妈妈在哺乳期吃了凉性的水果,是有可能引起宝宝拉肚子的,但是不用太担心,只要给宝宝喂些开水,注意腹部的保暖就会好。

如果妈妈在哺乳期吃了凉性的水果,是有可能引起宝宝拉肚子的,但是不用太担心,只要给宝宝喂些开水,注意腹部的保暖就会好。收起

有***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多