北京那个地方的婚纱礼服旗袍便宜啊?

好评回答
    北京定做婚纱的地方不是很多,很多婚纱店都是自己的款式让别的工厂加工,如果你想做自己喜欢的款式你还是得找工厂店,我知道一家工厂店价格不是很高,但是质量特别好,昌平回龙观的一心精品婚纱礼服工作室,离地铁13号线龙泽站很近,他们很专业,我朋友结婚的时候在他家做了三件,其中有一件礼服是拿图片做的,在我看来做出来的衣服和照片没什么差别,上身效果还特别好,价格也不是很贵才1000多一点。你可以问一下。

    梦***

其他答案

  • 去多蒂雅婚纱馆吧,她家在北京很出名的,主要还是她家款式多,而且价位是超级的合适,

    飝***

  • 我是婚纱礼服店 在北京太阳宫 我们店里现在又一批特价的商品 婚纱低至800--1600元 礼服低至500--1000 数量有限 售完为止 欢迎到店试穿

    2***