不吵架不把我当回事 我们家开电气的 前一个月买了一套油烟机加灶 老公前天去安装的 结果没到钱 我很生气 每次他出门跟他说很多遍 没想到人家一句没准备就走了 那人说昨天来没来 今天我叫他打电话催账 他说我总是强迫他 他说就是今天把他杀了也不打电话催账 我听到这句话火了 我说你今天不打你也别想玩手机 他说不完就不玩 我说可以 什么时候打什么时候玩 后来我加了一句 晚上跟你爸爸打电话 就把他制服了 真的跟小孩一样 天天知道玩手机 把我气的没命?

 不吵架不把我当回事 我们家开电气的 前一个月买了一套油烟机加灶 老公前天去安装的 结果没到钱 我很生气 每次他出门跟他说很多遍 没想到人家一句没准备就走了 那人说昨天来没来 今天我叫他打电话催账 他说我总是强迫他 他说就是今天把他杀了也不打电话催账 我听到这句话火了 我说你今天不打你也别想玩手机 他说不完就不玩 我说可以 什么时候打什么时候玩 后来我加了一句 晚上跟你爸爸打电话 就把他制服了 真的跟小孩一样 天天知道玩手机 把我气的没命了

全部答案