请问我们想游洱海?

大理东方好

请问我们想游洱海?

 #大理罗望·海东方海景酒店#您好,请问我们想游洱海,双廊住这里方便吗?这里打车到古城多少钱?谢谢!

全部答案

  • 我是游客,这个酒店外景确实不错,在洱海东岸山顶的别墅区,视野开阔,苍山洱海尽收眼底。但是,没有车的话下趟山都是问题,山顶没有超市没有餐馆。开车去古城大约30公里,打车费自己算吧,要绕半圈洱海才能过去。最后再说一遍,住这里很美,但是得先租车。推荐神州租车(不是广告哈)

    y***

  • 您好,双廊过来我们这边是需要自己打车过来或者可以拼车,还是方便的。我们这边到古城开车需要45分钟左右车程,费用在100元。

    吕***