请问:提前买swiss pass如何操作?

 请问:提前买swiss pass如何操作,我们一家人中有需要买家庭儿童票的,好像还要父母签字,还有需要买青年票的.我在SBB官网上买,如何签字,如何...

好评回答
      你应该也可以去你当地的欧铁办事处或者任何Swiss Pass的代办点直接购买的。 我猜你说的提前预订是指冰川快车和金色山口快车。这两个应该是提前24-48小时预订就可以的,不用提前很早的,除非你是赶上旅游高峰季节。我们是5月份去的瑞士,金色山口快车是提前一天预订好座位的,而冰川快车则是直接到火车站售票处问当天有没有合适的冰川快车,结果工作人员帮我们查一个小时后就有一班,我们就直接交预订订好座位的。
       祝瑞士旅行愉快哦。
       第一,如果没有特殊优惠很不建议在瑞铁官网或者欧铁中国官网购买,很简单,邮费是冤枉钱,而且完全没必要,不管你第一个到的是哪个瑞士城市,火车站都可以当时办理Pass,准备好照片,没有附加收费,全程10分钟,服务态度超好 第二,瑞士的冰川和黄金列车我在6月份和9月份都坐过,我去的时候属于旺季,但不论什么时候去都有座位,确实有车厢是给预订的预留,与其他没有任何差别,卖的票也是当天使用不限车次。

    是***

其他答案

  • 不好意思,我没买过儿童票和青年票,不太清楚,要不你问问SBB官网客服吧

    面***