梦三国周仓加点怎么?

梦三国周仓加点怎么加

全部答案

  •     导语:周仓,本是绿林土匪,被武圣关羽收服,从此追随关羽左右,他挥舞“黑风金刀”,自创黑风刀术,武艺惊人。周仓身穿刘备所赐“黑蛇金鳞甲”,身轻如燕,极速如风;他所带领的大军以列长蛇阵闻名于世,行军速度无人可比;周仓刀法招招夺命,其“黑风乱神斩”更是积魂无数,无人可比。
      自从赤壁之战以后,周仓跟随关羽驻守荆州,守护人族江山。
        梦三国周仓加点怎么加?  答:梦三国周仓加点如下;
    更多精彩请点击:
      新手到大神的转变 高手必备技能小技巧 >>>
      高玩分享 娱乐心得和部分英雄使用技巧 >>>
      赌上团队的荣誉 浅析如何成为一个合格DPS >>>
      一句话学会一个英雄 梦三英雄全解析>>>
      绝世九箭公孙瓒 驰骋战场所向披靡 >>>
    更多精彩欢迎访问
    电玩巴士梦三国专区。

    他***