温州会计职业高中 哪些学校录取分数在400以下的?

温州会计职业高中 哪些学校录取分数在400以下的

全部答案

  •   国办的:山东外贸职业学院,青岛远洋船员学院,青岛港湾职业技术学院,青岛酒店管理职业技术学院,青岛广播电视大学,青岛职业技术学院。民办:青岛黄海职业学院,青岛求实职业技术学院,青岛飞洋职业技术学院,青岛恒星职业技术学院。德州科技职业学院青岛校区。
      此外,中国海洋大学,青岛大学,青岛科技大学,青岛理工大学,青岛滨海学院等本科院校也有一些专科专业。
       以下是其地址,可自己去实地看看: 1 中国海洋大学 教育部所属 普通本科高校 鱼山路5号 266003 2 青岛大学 山东省所属 普通本科高校 宁夏路308号 266071 3 青岛科技大学 (原青岛化工学院) 山东省所属 普通本科高校 郑州路53号 266042 4 青岛理工大学(原青岛建筑工程学院) 山东省所属 普通本科高校 抚顺路11号 266033 5 青岛农业大学(莱阳农学院) 山东省所属 普通本科高校 城阳区 266100 6 山东科技大学(青岛校区) 山东省所属 普通本科高校 开发区前湾港路579号 266500 7 青岛职业技术学院 省市双重管理,以青岛市为主 普通高职高校 黄岛区香江路西端 266555 8 山东外贸职业学院 山东省外经贸厅所属 普通高职高校 江西路62号 266071 9 青岛酒店管理职业技术学院 山东省商业集团总公司所属 普通高职高校 九水东路599号 266100 10 青岛港湾职业技术学院 青岛市港务局所属 普通高职高校 崇明岛西路65号 266500 11 民办青岛滨海职业学院 民办,省教育厅管理 民办普通高职院校 黄岛区嘉陵江路425号 266555 12 青岛飞洋职业技术学院 民办,省教育厅管理 民办普通高职院校 城阳区韩海路中段 266111 13 青岛恒星职业技术学院 民办,省教育厅管理 民办普通高职院校 九水东路588号 266100 14 青岛求实职业技术学院 民办,省教育厅管理 民办普通高职院校 城阳区东女姑山 266108 15 青岛黄海职业学院 民办,省教育厅管理 民办普通高职院校 胶南灵山卫 266427。

    折***

  • 温州华侨
    温州新纪元女子学校
    温州职业艺术学校
    温州职业中等专业学院(横渡三中)
    瓯海职业中等学院
    机械技工学校
    职业技工成教学校
    第二职业中等专业学校(温州五中)
    望采纳~###永嘉职业中学
    永嘉电大

    -***