正常吗?我和老公一个月有2?

我和老公一个月有2-3次性生活,正常吗?

全部答案

  • 一周,两次至三次为好,太平凡了会对身体造成小的危害的,如果是稳定的性生活,要是很长才能见一次的话稍多一点也没什么的,小别胜新婚吗

    玉***

  • 你好,由于性生活频率有着极大的个体差异,如何来掌握性交或手淫的量就显得极其重要,也要求青少年学会根据自己身体的情况调节自己的性活动的频率。对于一些体格健壮,生命力旺盛的人,他们的性活动频率会大一些;而对于一些身体状况并不理想的人来说,他们的性活动频率就相应少一些。只有一个原则,如果你能够以充沛的活力迎接每一天,你任何程度的性交、手淫频率都是正常的;如果不是,就是你的性交或手淫频率过量了。此时,就要忠实于自己,为自己的健康负责,减少性交或手淫的频率了。

    徐***