出国留学,对英语有哪些要?

出国留学,对英语有哪些要求

全部答案

  • 楼主是去读大学吗?还是读中学?以去用英语授课的国家留学为例,主要需准备:1 语言成绩:雅思或者托福(根据对方学校的要求而“二选一”)的成绩都是2年有效能直接入读的最低要求为: 本科:雅思6分,或托福80分;读研:雅思6.5分,或托福100分 分数不够的,可先去读语言2 学业成绩:需提供前一个学历层次的毕业证和成绩单 如:读本科,需提供高中的;读研,需提供本科的......3 留学保证金:按所去国家和学校的不同而差别较大,一般每年在6到35W RMB之间 在递交签证申请时,需存满规定的金额及时间具备以上3条,就能申请学校了希望这些能对你有用哦

    王***

  • 马来西亚英联邦国家,全英文的授课环境,实行双联制课程,转签欧美等国家容易,是中国学生的最佳跳板,毕业颁发欧美联办国家双文凭,为国际及中国所承认,毕业就业前景广学费低,一年1.5-2万,不需要资金担保,一般的工薪家庭也能承受,允许学生打工申请程序简单,没有英语硬性要求,即可不提供雅思、托福 高三在读即可申请提交在读和会考成绩即可 有问题可以留言 就可以

    深***