怎样才能在短时间内把力气练大

我14,女,扔实心球时姿势都对,就是力气没有,就仍不远,所以我就像求各位想一下

全部答案

  •   一个完全的健身方案应当包含吃(饮食),练(训练),睡(睡眠)三个方面,而练则由心肺,力量,柔韧三个主要部分组成。有鉴于此,本人给出的训练计划是:开始时用5-10分钟有氧热身,最后用5-10分钟拉伸放松,中间是40-50分钟的力量训练。力量训练主要有:1)背部:引体向上(颈前下拉);2)胸部:平板卧推(坐姿推胸);3)腿部:杠铃深蹲(史密斯蹲);4)肩部:杠铃推举(哑铃推举);5)臂部:杠铃弯举(哑铃弯举);6)腹部:仰卧起坐(仰卧举腿)。
      训练备注:训练一周3次,隔天进行,每次1小时左右,练全身,每个部位一个动作,括号里的动作备用,一个动作3组,每组8-12次,动作与动作之间间隔2分钟,组与组之间间隔30-60秒,用力时呼气,放松时吸气,动作要稳要慢。必须用逐渐增加重量来使肌肉的适应力增大,从而对训练产生反应。
      使用自由调节重量的器械进行训练。这可以使肌肉对器械产生的反抗力起到更好的反应。因为它可以使更多的肌肉都能参与到运动中去。做动作时,无论是举起还是放下,都要控制好动作,这样就可以集中用力,避免借力。 饮食方面:少吃多餐,适量多摄入蛋,奶,肉。每日食谱为:适度的蛋白质、较少的脂肪、高含量的碳水化合物。
      3种主要营养素的比例应为25∶20∶55左右。馒头、面条、米饭等主食及山芋、燕麦、土豆等的碳水化合物的含量非常高,可作为首选。蛋白质是肌肉增长最重要的营养源,健美训练者蛋白质的摄人应以非脂或低脂食品为主,如脱脂牛奶、蛋清、鱼、去皮家禽、牛排等。
      睡眠方面:每天晚上最好睡足8小时,中午若有时间可再午睡30分钟。对了,训练时间尽量安排在下午至傍晚时段,因为人体在此时段体力和柔韧性都处最佳状态。最后祝您早日健身成功!。

    谌***

  • 哑铃多做大臂三头肌训练。

    珍***

  • 高负荷,长时间的练习,以自己不能再坚持下去为准
    追答 : 你是心理作用,我觉得你应该树立一个心理,不管多痛都要坚持

    天***

  • 去健身房,每天都坚持锻炼一下哦

    遗***

  • 极限训练法啊,我是做健身教练的,可以咨询我

    多***

  • 多做一些无氧运动,练习练习这个还是比较快的

    暮***

  • 用哑铃,集中练习手臂和肩的力量

    为***

  • 最主要的一点还是坚持,任何成功都离不开奋斗?
    每天睡觉前做20个俯卧撑,一定要坚持下去,小时候我就这样,现在都成一个肌肉男了?哈哈

    C***

  • 短时间不可能的

    李***

  • 手臂上负重,坚持锻炼

    李***

  • 醉简单的增力办法,你咬紧牙齿试试。方法有很多,我曾经是搏击运动员,叫你爸出钱,收费私教。

    林***

  • 很难,最少一个月

    碎***

  • 只能坚持了

    拿***

  • 练气功最好。

    一***

  • 必须先懂得发力,最好找个武术指导。

    那***

  • 找我当技术指导就好了

    D***