有没有简单易学又适合大合唱的英文歌曲?

有没有简单易学又适合大合唱的英文歌曲

好评回答
      试试这几首吧
    Lady Antebellum-Need You Now(今年获得五项格莱美大奖)(抒情)
    好听 好学 好唱 单词还少
    Emilia-Big Big World(经典抒情)(极力推荐)
    (好听 好学 好唱)(感觉也很美)
    Justin Bieber-Baby(去年大热单曲)
    (好听 好学 好唱)
    God Is A Girl- Groove Coverage
    ( 节奏强 好听 好学 好唱)
    another day -lene marlin(经典抒情)(极力推荐)
    (很有节奏感 可以试一下 单词也很简单 )
    A Little Love—冯曦妤
    (好听 好学 也很好听 )
    Alexandra Burke-the silence
    (很抒情 很震撼 也很好唱)
    Jodie Connor – Now Or Never (新歌2011年)(极力推荐)
    (好听)
    试试吧 希望有你喜欢的
    祝你好运。

    a***