老公说不怀孕就不结婚肿么办?

 老公说不怀孕就不结婚肿么办?我爸妈一直催着我跟老公订婚,可老公却说不怀孕就不结婚我到底该怎么办?

全部答案

  • 他就是怕结婚之后你不怀孕才会这样做的吧,这种男人早点离开他算了,这根本就不是真爱你嘛,要是爱你的话就算不能生孩子也没所谓的嘛。

    未***

  • 他知道你不好怀,如果怀不上,就不结了,怀上了就结。一句话,就是看你怀的上没有!

    K***

  • 订婚后才能算是未婚夫,你这婚没定没结,就叫老公,有点不能接受。不过只是发表一下自己的意见,楼主不喜欢的话,当我没说!

    l***

  • 订婚后才能算是未婚夫,你这婚没定没结,就叫老公,有点不能接受。不过只是发表一下自己的意见,楼主不喜欢的话,当我没说!

    我***

  • 他就是怕结婚之后你不怀孕才会这样做的吧,这种男人早点离开他算了,这根本就不是真爱你嘛,要是爱你的话就算不能生孩子也没所谓的嘛。

    我***