爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
男人割包皮

重庆男人割包皮需要多少钱?

重庆男人割包皮需要多少钱?去哪家医院比较好
A*** | 2016-03-28 06:22:46

好评回答

马*** |2016-03-28 06:24:46 55 18 评论
包皮费用的费用具体的要根据术前的检查以及术后的恢复情况来定,医生会根据情况分析治疗费用,术前检查没有感染的,术后带点药回去就可以了。苏州正规的医疗机构都是按物价局统一标准收费,一楼大厅有价格公示栏。
0/300
萧*** |2016-03-28 06:23:46 71 18 评论
我终于鼓起勇气做了包皮手术,写出来与大家分享!
总在做与不做之间选来选去,在看了网友做完的效果决定做了它。
那是在二零零五年七月三十日周六,一生不能忘记的日子。
到了医院门口就是不敢进去,转了好几圈呵呵,后来下定决心进去了,执班的护士尒姐态度很好,问你看什么科,直接带我到医生那了。
医生的态度也很好,说跟我说说你的情况吧。以为我看男性病呢,郁闷,我说要做包皮手术,有些担心,大夫说这是个小手...

查看全部>>

我终于鼓起勇气做了包皮手术,写出来与大家分享!
总在做与不做之间选来选去,在看了网友做完的效果决定做了它。
那是在二零零五年七月三十日周六,一生不能忘记的日子。
到了医院门口就是不敢进去,转了好几圈呵呵,后来下定决心进去了,执班的护士尒姐态度很好,问你看什么科,直接带我到医生那了。
医生的态度也很好,说跟我说说你的情况吧。以为我看男性病呢,郁闷,我说要做包皮手术,有些担心,大夫说这是个小手术,不必担心,最好是像你这样二十四五岁做,会发育的好些,带我到里的房间给我检查,得脫褲子的,大夫戴上一次性的塑料手套,翻开包皮,前后看看,问问有没有性生活史等。说可以手术,说了些手术的情况费用等。
大夫开完收据以后我都不知道怎么走到收款处的,费用倒不是很多手术费200元,药一百多吧,记不清了。
交完钱回来,护士拿药到了另一个大夫那里,大夫看单子说先挂点滴,半个小时后就可以做了,我的心里啊洼凉洼凉的,怕怕啊。
半个小时过去了,大夫把我叫到手术室,不是很大,很明亮,助手是个女的,要我躺在手术床上,心里就不知道想什么了,瞎想,怕倒不是很怕了,想想一会儿就好了。大夫叫我把裤子脱了,褪到膝盖就可以
...
0/300
2016-03-28 06:22:46 查看更多好评回答(1)
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部