爱问知识人 爱问教育 医院库

突然想问下有没有妈妈喂宝宝母乳喂到自然断的?

突然想问下有没有妈妈喂宝宝母乳喂到自然断的?

哈,突然想问下有没有妈妈喂宝宝母乳喂到自然断的?我喂到差不多3岁。

全部答案

• 最少建议喂到六个月,如果是全职妈妈可以喂到两岁,也可以一周半断奶

最少建议喂到六个月,如果是全职妈妈可以喂到两岁,也可以一周半断奶收起

老***

• 一般是吃到周岁的,不过国际组织呼吁让母乳喂养的两周岁

一般是吃到周岁的,不过国际组织呼吁让母乳喂养的两周岁收起

还***

• 三岁有点太晚了,我觉得一岁至一岁半就可以,断的越晚越难断

三岁有点太晚了,我觉得一岁至一岁半就可以,断的越晚越难断收起

逛***

• 宝宝多大了?好多都是自然断的呢~

宝宝多大了?好多都是自然断的呢~收起

y***

• 我弟弟当年吃奶吃到6岁,哈哈。我觉得没什么,以后只要有条件,我也会坚持给豆豆喂奶到不想吃为止

我弟弟当年吃奶吃到6岁,哈哈。我觉得没什么,以后只要有条件,我也会坚持给豆豆喂奶到不想吃为止收起

我***

• 一般十个月就可以断奶了,这时候的奶水营养已经不高了

一般十个月就可以断奶了,这时候的奶水营养已经不高了收起

梦***

• 一般为母乳到周岁左右就可以了哦。之后奶水营养不好了哈

一般为母乳到周岁左右就可以了哦。之后奶水营养不好了哈收起

记***

• 宝宝四岁了应该断母乳了啊

宝宝四岁了应该断母乳了啊收起

童***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多