废品回收六芯光缆多少钱一?

废品回收六芯光缆多少钱一米

全部答案

  • 1、光纤现在是很便宜。早些年2000年左右,国内各宽带运营商大规模圈地建网,导致当时光纤市场需求旺盛,价格昂贵。近几年,产能非常过剩,光纤需求也降低,所以价格很便宜。一般就几块钱每米的价格。(双绞线还还有铜呢,当然贵了)
    2、光纤主要分单模和多模区分,主要差异在于传输距离。一般多模500M范围内,之上就要用单模。
    同时,无论多模、单模,均有不同芯数的规格,从2芯\4\6\8\12\16\24\32等芯数均有。价格不同芯数也有差异。一般铺设光缆时,除了要使用2芯外,都要预留几对芯做备份或者未来扩展其他业务使用。
    3、向你所讲的200M需求,多模光缆即可满足。建议使用8芯光缆,2芯使用,另外3对备份扩展。反正也不贵,多留几对总是有好处的。
    4、如果选了多模光纤,注意两边连接的网络设备,对应也要配多模光纤跳线及对应的多模的GBIC或mini-GBIC接口卡。反之,单模也要按照单模选配。

    严***