我想离婚可是他不肯 改怎么办我们有一个十个月大的儿子?

全部答案

  • 为了孩子 什么事情都好解决不是吗  ,宝妈也别太固执了  既然宝妈也是那么在乎孩子  好好过日子吧

    情***

  • 一方不同意的,那可以走法律途径解决的。你可以起诉对方,孩子不到2周岁的,如果协商不成,就判决给女方,男方支付抚养费。

    星***

  • 一方不同意离婚,就起诉解决吧,起诉离婚是比较好的,可以很好保护双方的权益,以后一方不履行的也可以直接申请法院执行。孩子会判决给女方的。

    c***

  • 離婚的話對寶寶影響很大的。還是要考慮清楚哦!

    冷***

  • 为什么要离婚啊,你家宝宝才10个月大,如果你老公的错误不是太大,可以原谅还是原谅他吧,毕竟宝宝才10个月,现在离婚,你自己照顾宝宝是很累的。

    女***

  • 既然他不愿意离的话,看来他对你还有这个家庭是由感情的,舍不得的,离婚了对孩子不好的呀!既然他不肯离的话,那双方沟通下,看能不能达到最佳的解决方法的呢?

    p***

  • 为什么要和你老公离婚啊,都已经有孩子了,要不当初就别和他结婚。再说你们若分开了,孩子是受伤害的

    石***

  • 亲,建议你多为孩子考虑一下,最好不要离婚,如果非离婚不可的话你就只能走法律程序了

    A***

  • 孩子还这么小,你老公不愿意和你离婚,证明他还是在乎你们的。

    在***

  • 能过就过吧为了孩子,离婚对孩子的伤害是很大的

    W***

  • 感情破裂?能怎么办呐~自己选择错了呗

    这***