爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

我小孩有鼻炎怎么才可以看好?

我小孩有鼻炎怎么才可以看好?
卸*** | 2016-09-03 14:08:31

全部答案(共4个回答)

• 你好,鼻炎在医疗界都是一个不轻松的话题,目前国内除了手术可以根治,还没特别有效的药物在短期内可以根除的。何况又是小孩子,治疗起来可能不会太理想的,很多医生都采用保守治疗,长期以来这都无济于事。小孩子鼻炎,才三岁的宝宝是不能吃中药的,如果能吃工经的话我会给你一个中药方子。我所学的专业是中医,所以,对中药方面小有研究。现在,我在同仁堂上班期间,有幸跟几位同仁堂的老中医在工作上打交道,后来都成为了我的老...

查看全部>>

你好,鼻炎在医疗界都是一个不轻松的话题,目前国内除了手术可以根治,还没特别有效的药物在短期内可以根除的。何况又是小孩子,治疗起来可能不会太理想的,很多医生都采用保守治疗,长期以来这都无济于事。小孩子鼻炎,才三岁的宝宝是不能吃中药的,如果能吃工经的话我会给你一个中药方子。我所学的专业是中医,所以,对中药方面小有研究。现在,我在同仁堂上班期间,有幸跟几位同仁堂的老中医在工作上打交道,后来都成为了我的老师,为此我也得到了一些珍贵的秘方。但是,针对你说小孩子鼻炎,我老师有成品药,也是他自制的,我也是得不到方子的。如果你觉得需要,我可以帮你问下,你可以加我,详情私聊。
    我*** | 2016-09-03 14:08:31 39 4 评论
    0/300
  • 如果是过敏性鼻炎可以不用吃药,平时注意饮食,吃些乐亦康益生菌缓解一下过敏源,严重的话可以用生理盐水早晚冲洗,按摩鼻根到鼻翼的位置
    邓*** | 2016-09-03 14:08:31 26 7 评论
    0/300
  • 儿童鼻炎发生的病因较为复杂,主要与儿童本身为过敏体质(遗传)及接触到室内、外的过敏原所致。 宝宝鼻炎主要表现的是鼻阻塞症状,临床上以阵发性鼻痒、鼻塞及连续性喷嚏、有大量水样分泌物为主要症状可与哮喘并发。 孩子鼻炎可以补充康敏元抗过敏益生菌试试,是从台湾进口的益生菌粉,拥有多个国家的抗过敏专利,是国内首家荣获专利认证的功能性益生菌,能调控人体免疫th2细胞的激素(cytokine)分泌量,进调节免疫...

查看全部>>

儿童鼻炎发生的病因较为复杂,主要与儿童本身为过敏体质(遗传)及接触到室内、外的过敏原所致。 宝宝鼻炎主要表现的是鼻阻塞症状,临床上以阵发性鼻痒、鼻塞及连续性喷嚏、有大量水样分泌物为主要症状可与哮喘并发。 孩子鼻炎可以补充康敏元抗过敏益生菌试试,是从台湾进口的益生菌粉,拥有多个国家的抗过敏专利,是国内首家荣获专利认证的功能性益生菌,能调控人体免疫th2细胞的激素(cytokine)分泌量,进调节免疫细胞活性平衡;而ifn-γ能够辅助th1与th2间的平衡,达到调整人体免疫机能,根源上治疗过敏,避免了普通药物对肾脏,脾脏,肠胃等身体器官的的危害。改善过敏体质,安全没有副作用,效果很好。
    马*** | 2016-09-03 14:08:31 41 4 评论
    0/300
  • 这个还是到专业的医院去进行治疗吧,问下医生具体的情况,配合医生治疗
    糖*** | 2016-09-03 14:08:31 10 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题