你们结婚都拍婚纱照了吗今天老公出去玩看到一家拍婚纱照的?

 你们结婚都拍婚纱照了吗今天老公出去玩看到一家拍婚纱照的,突然想起我们结婚时没有拍婚纱照,随口说了句,我们也去拍婚纱照吧有时间了,没想到,老公竟然说,这辈子都不会和我拍婚纱照,他拍婚纱照也不会和我拍,我当时好伤心。

全部答案

  • 和老公冷战一个月,将家里的婚纱照收掉。这其实是一种不理智的选择。和老公冷战是因为有一定的家庭矛盾出现。夫妻双方没有能够正确或者说有勇气的去面对问题。解决问题,剖析问题,将这个家庭隐患排除掉,而是选择默认。冷眼旁观的态度去任凭它发酵爆发。在冷战期间将家里的婚纱照收掉。这给老公的一个信号就是这样的婚姻生活,家庭生活感觉不美满,是一种错误,想要与老公离婚的错误信息表达。会令家庭矛盾更加加深一步。不利于夫妻之间重归于好,感情和睦。共同解决家庭矛盾纠纷。

    李***

  • 拍是拍了就是当时没钱拍的便宜才花了两千

    杀***

  • 拍了的,但是都不满意,老公说以后拍全家福再拍

    笨***

  • 揍他啊,我拍了婚纱照,我跟老公说不好看,以后再拍,他说好[害怕]

    M***