一岁五个月大的宝宝可以吃西瓜吗?

 一岁五个月大的宝宝可以吃西瓜吗?我家宝宝特别的喜欢吃西瓜,可以给宝宝吃嘛?

全部答案

  • 宝宝可以吃西瓜了。保证充足的睡眠了。多喝些水了。吃些营养丰富的食物了。不吃辛辣的食物就可以了。保证充足的睡眠了。

    M***

  • 其实西瓜是偏寒凉的水果,不建议小宝宝进行食用,其实连成人在夏天也要尽量少吃一些西瓜。可以吃其他的水果来代替西瓜。

    罗***

  • 你好一岁5个月的宝宝是可以吃西瓜的,西瓜具有清热解毒,利尿的效果。平时还可以吃桃子,山竹等水果。

    你***

  • 在炎热的下家,小宝宝是可以适当吃一些西瓜的,由于西瓜是性寒凉,建议不要过多食用,少量吃一点点是没有问题的,如果宝宝有腹泻,最好不要吃。

    苏***

  • 宝宝一岁五个月,夏天的时候可以给宝宝吃西瓜了,宝宝过了一岁就可以吃了,但是一次不要给宝宝吃的太多,适量的吃一些就可以了。吃多了可是会拉肚子的。

    B***