请教大家:辛特拉佩纳宫到罗卡角的交通问题?

 请教大家:辛特拉佩纳宫到罗卡角的交通问题,谢谢!

全部答案

  • 1、佩到罗没有直接公交,在两个方向,需要在辛特拉火车站换车。 2、有个辛特拉一日票,在里斯本火车站可以买到,包含里斯本往返辛特拉的火车票,以及在辛特拉本地的巴士票。

    陈***

  • 对,是在罗西奥火车站买那个当日票,很方便,随时做,价格也划算。佩特罗和辛特拉是两个方向,没有直接过去的,必须要回到火车站。可以先去罗卡角,然后回来再去佩特罗,比较罗卡角最远,时间长,回来后更好把控时间。

    B***

  • 1、一日票包含火车票和当地的汽车票,也就是说不用再买票了。  2、佩娜宫和罗卡角是两个方向,在辛特拉的不同车站坐不同线路的公交,所以必须返回辛特拉换公交。

    王***