会计初级职称自学好还是报班好?

全部答案

  •   自学就行,初级简单,你能考下证应该没问题,我考时就自己看的,把书看透了,再结合习题,保你通过!###报班###到所在地财政局去报名参加学习 参加全国统考 合格后 方取得证书###如果自学能力较强,就自学吧,省钱,不过工多花功夫和时间;报班嘛,要多花钱,但是主要考点老师都会特别提醒,比较容易考过。
      我为了省钱,我是自学的,我觉得不难。###自学也可以,报班也可以。有网上报班和当地报班。###经济许可的情况下建议你报班,虽然自学能力较强,很多能靠自己死记硬背,但毕竟班上有老师系统地给你教,而且会对自己的工作有很大帮助。毕竟你不是这个专业出身的,还是有老师系统地教更好些。
      ###报班的优势:1、省时省力:初级职称比上岗证要难。老师讲解,分析透彻,易于理解,重点难点把握较好。2、答疑解惑:遇到问题,同学、老师都可以给予帮助,跳出自己的死胡同。3、时间进度:时间进度跟随老师,使学习进度更合理,提高考试过关的可能性,避免临时抱伏脚。
      不报班的好处:1、省钱2、省了路上的时间,学习时间灵活安排,不怕加班误了上课时间。 如此比较,我建议报班。 ###最好是报班,因为有老师指导总比自学好!###这个要看你自身的学习能力了,如果不放心的话建议报个班,毕竟有老师带着学能事半功倍,上海财大高顿教育的不错,老师也很负责,你可以去问问,021-61507067,希望对你有所帮助。

    起***

  •   除非你是超强自制力的类型,不是就要去专业培训学习。
    应试性太强了,提升英语水平是肯定的,但是还要学专门做题的方法,
    我去年考过。                                                                                                                                                                补充:                                                                                                                                                                                一共4科,总分要拿7分小分2个7。
      2个6。5就可以了。 写作和口语拿7分比较难。 听力只要坚持了,其实是最容易的。

    诚***