请问各位MM?

 请问各位MM,有谁家的小孩子有报读语言艺术课的?

全部答案

  • LZ有给孩子报到语言艺术班吗?离得近的天河少年宫就有啊,有位雷小兵老师是国家一级演员,语言艺术课上得很有趣,只是很抢手,很难报得上

    此***

  • 请问各位MM,自己家的小孩子有没有报读语言艺术课的?朋友说这个可以培养小孩的语言表达能力和自信心,本身小孩比较腼腆,我想帮小孩报。但是不知道去那里可以报读这些班,还有费用如何?请知道的MM回复我。谢谢!

    笑***

  • 我们是幼儿园有这个兴趣班,还是有点效果的

    苗***

  • 同问,现在在哪学?谢谢

    吟***

  • 不可能没有效果,那些培训机构也希望出成绩,希望学生的家长帮它们宣传介绍更多的人来报名,当初我们就是有这样的担心,后来发现那里的老师其实比我们更加紧张学生的成绩。 语言艺术是艺术的一个门类,它是运用语言的手段创造审美的形象的一种艺术形式。语言艺术就是可以把是说成不是,把不是说成是;把美的说成丑的,把丑的说成美的。即使说的是自己都不认同的谬论。就是有很多人点头称是。甚至拍掌叫好。 语言艺术包罗万象:如阿谀奉承、信口开河、危言耸听、娓娓动听、挑拨离间、哗众取宠、语惊四座、言不由衷、能言善辩......   语言艺术褒贬皆纳:金玉良言、谗言、忠言、流言、美言、诽言、隐言、明言......   于是乎,有很多人运用语言艺术完成着自己的追求。在商场上,他们运用语言艺术天马行空、所向披靡;在情场上,他们运用语言艺术无坚不摧、心想事成。

    断***