我想考中央财经大学的会计研究生?

我想考中央财经大学的会计研究生

全部答案

  • 除了你可以通过参加全国联考,在中财本部报考MPACC外,中央财经大学在河北开设在职研究生班,该班按照正规系统的硕士研究生教育。入学条件为本科毕业,有学位工作一年以上;学制两年,授课形式采取在职教授,双休日授课,全部由中央财经大学博导、硕导担岗;专业包括会计学、特许注册会计师方向、高级财务管理方向、高级管理审计方向等。

    内***

  •   我也是普通三本院校财管的,我相信只要努力加油。会有好结果的。
    不过,还是建议你考研择校一定要理性。报考中财,考研成绩最少要有个390左右。还是建议你慎重。
    今年报考中财会计的数学满150分的就有50多个,会计学像楼盘价可以用暴涨来形容。
      要知道,今年清华和人大及厦门大学的会计学分数线也就360,北大和复旦以及上海交大350,相比中财380多要去找调剂高校,性价比很值得考虑。

    各个大学会计学研究生的排名
    排名 学校名称 等级 排名 学校名称 等级 排名 学校名称 等级
    1 厦门大学 A+ 11 北京大学 A 21 上海交通大学 A
    2 东北财经大学 A+ 12 江西财经大学 A 22 重庆大学 A
    3 上海财经大学 A+ 13 北京工商大学 A 23 辽宁大学 A
    4 中南财经政法大学 A+ 14 武汉大学 A 24 四川大学 A
    5 中央财经大学 A+ 15 暨南大学 A 25 南开大学 A
    6 中山大学 A+ 16 复旦大学(16%) A 26 首都经济贸易大学 A
    7 西安交通大学 A+ 17 中国海洋大学 A 27 北京交通大学 A
    8 西南财经大学 A 18 湖南大学 A 28 新疆财经学院 A
    9 中国人民大学(10%) A 19 天津财经大学 A
    10 清华大学 A 20 对外经济贸易大学 A
    坚持就会有希望, 加油
    希望我们考研都加油哦 ~~~###送你一句:谋事在人,成事在天!祝你好运!###打到。

    l***