机械工程有哪些证书

好评回答
      职业定义:具有计算机辅助设计能力,从事机械设计制造、设备的生产、维护调试和管理,的高级技术应用性专门人才。从事的主要工作包括:机械设计与制造,高精密机械设备的操作、调试、维护和管理。 职业概况:报考机械工程师系列,最对口的专业是机械设计与制造。
      其核心课程,包括机械制图、工程力学、机械设计基础、机械制造工艺与装备、电工电子技术、液压与气动、数控加工技术、现代机械制造技术、模具设计、数控编程、计算机辅助设计与辅助工艺管理、制图测绘、机械设计课程设计、工艺和夹具课程设计、现代机械制造技术综合实训等课程。
      设置的专业方向,包括 计算机辅助设计与制造。就业领域,是在机械制造领域,从事CAD/CAM设计、制造,设备管理工作。 职业资格: 该职业资格共分三级:助理机械工程师、机械工程师、高级机械工程师。 深圳市博文通信息咨询有限公司,主营业务为职业技能认证及鉴定的咨询顾问,为全国职业资格考试认证中心(JYPC)代理,可代理颁发全国职业资格考试认证中心的职业资格鉴定证书证书项目包括下面内容:土建类、法律类、交通运输类、公安类、文化教育类、材料与能源类生化与药品类、电子机算机类、水利类、环保气象安全类、旅游类、农林牧渔类、制造类、财经类、轻纺食品类、医药卫生类、资源与测绘类、几乎涵盖了全部职业领域共计200多项职业岗位。

    老***

其他答案

  • 下个答案:
    很多种了、车工、铣工、设计…     劳动局发的。       只要你喜欢机械类、那种人群都适合

    纠***