请教下:税务变更哪家服务好?

好评回答
    代理记账,采取针对性措施,积极推动代理记账的实施。关于代理记账的推动及实施,我们认为除了有关部门单位大力宣传以外,应当由shui务部门牵头推动其实施。yi是shui务部门同规模较小的单位组织,特别是yi些规模较小的经营组织和个体工商户联系紧密,推广工作力度大;二是shui务部门本身有这方面的经验,yi方面,shui务部门在建制建账上有着丰富的经验,另yi方面,前几年shui务部门曾进行过组织、督促小型经济组织及个体工商户建制建账工作

    青***

其他答案

  • 下个答案:
    考察li机构曾经服务过的客户,以及li过的专利的成果,重点考察li过的发明专利授权率。考察li机构专利li人的人数,li人在二十人以上的机构,规模属于中等,业务能力相对稳定。考察li机构的专业组成,专利的专业性比较强,如果您公司属于生物制yao、高分子材料、化工环bao、机械设备等领域,优先考察li机构在这些领域的专业水平。其次:查看办公场所

    终***